优酷怎么清空观看记录
时间:2026-10-29 09:52:23
在使用优酷观看剧集、综艺节目和短视频时,系统会自动记录我们每次的观看轨迹。长期累积下来,历史记录页面可能会变得混乱不堪,想要找回之前未看完的内容也不易,还可能在和家人朋友共用账号时透露个人偏好。很多用户找不到清空观看记录的操作。下面,我们整理了针对不同使用端的操作步骤,帮助您更轻松地管理优酷的观看历史。
优酷如何清空观看记录优酷如何清空观看记录软件教程步骤方法详细介绍,
手机优酷app操作步骤
打开手机端优酷,登录需要清空记录的个人账号,点击底部导航栏最右侧的「我的」选项进入个人中心页面;在个人中心的功能列表中找到「观看历史」,点击进入历史记录页面;点击页面右上角的「编辑」按钮,进入批量编辑状态,如果需要清空全部观看记录,点击页面左上角的「全选」选项,勾选所有记录后点击底部的「删除」按钮,在弹出的确认弹窗中点击确认即可完成清空,如果仅需要删除部分指定记录,只勾选对应内容后删除即可。

优酷电脑客户端操作步骤
打开优酷电脑客户端并登录对应账号,点击左侧功能侧边栏中的「历史记录」选项,进入观看记录页面;找到页面右上方的「清空历史」按钮并点击,在系统弹出的确认删除提示框中点击「确定」,即可一次性清空该账号下所有的观看记录。
优酷网页端操作步骤
打开优酷官网,使用你的个人账号登录,接着点击右上角的头像图标,选择“观看历史”功能,然后在页面右下角点击“清空”按钮,确认后即可彻底清除所有的观看记录。










